南宁悠妍简介

南宁悠妍,2011年创立于广西南宁,注册资金500万元人民币,是集设计、生产、销售、服务为一体的瑜伽服饰及瑜伽周边用品的现代化、专业公司,开创了网络营销+直营连锁店的立体化销售模式。

南宁悠妍服饰有限责任公司下设开发部、生产部、采购部、仓储部、销售部、财务部、行政人事部七大部门。共拥有员工一百余人。

发展至2017年,南宁悠妍服饰有限责任公司已成为国内一流水准的集生产销售瑜伽服、瑜伽周边用品于一体的公司。

悠妍不仅仅精心设计、生产、销售瑜伽服饰及用品,多年来始终关注着中国瑜伽事业的发展,为此创造性地开展了“悠妍瑜伽大会”活动,影响、促进了更多的人选择瑜伽这种健康生活方式。在大会开展过程中先后与上百名著名导师合作,带动近万人参加了悠妍瑜伽大会并因大会而受益。

悠妍将始终保持“与时俱进,砥砺前行”的企业精神,秉承“只为伽人做伽衣”的企业理念,将以更优质的产品,更开阔的精神境界,融入到时代发展的大潮之中。

企业名称:南宁悠妍服饰有限责任公司

企业地址:南宁市良庆区金象三区秀和路50号
企业微博:http://weibo.com/yyyjfs 企业微信:youyan5389315

 

发表评论